TIMIKA,TimeX
Sebanyak 19 Kepala Kelurahan akan menerima mobil pick up dari Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Mimika untuk menunjang pelayanan kepada masyarakat.
“Mobil sudah ada semua, kami adakan menggunakan A

Slamet Sutejo
PBD 2018. nanti Bapak Bupati yang akan bagikan,” ungkap Slamet Sutejo, Kepala Bagian Tata Pemerintahan (Tapem) Setda Mimika saat ditemui Timika eXpress di Kantor Pusat Pemerintahan, SP3, Kamis (15/11).
Menurutnya pengadaan 19 mobil tersebut merupakan aspirasi dari kepala kelurahan. Hal ini juga menjadi wujud keberpihakan kepala daerah untuk memaksimalkan pelayanan ditingkat Kelurahan.
“Bupati sangat berharap dengan adanya mobil pick up ini dapat diimbangi dengan peningkatan kerja. “Jadi dengan mobil pick up ini pihak kelurahan bisa menggunakan untuk angkut raskin, dan kebutuhan operasional lainnya,” ujar dia. (a30)