
Kesehatan adalah salah satu hal yang patut dijaga oleh semua orang. Ada yang menerapkan hidup sehat mulai dari olahraga hingga diet raw food, ada juga yang hanya mengonsumsi vitamin dan suplemen.
Banyak tren baru bermunculan seiring dengan makin berkembangnya teknologi di bidang kesehatan. Salah satunya adalah dengan menyuntikkan fresh cell ke dalam tubuh. Investasi kesehatan ini dianggap mampu untuk meregenerasi sel-sel di dalam tubuh. Salah satu diva pop Indonesia yang tertarik melakukannya adalah Krisdayanti.
Dirinya rela terbang jauh ke Frankfurt, Jerman, untuk menjalani investasi kesehatan mahal itu. Bahkan, istri Raul Lemos ini tak segan merogoh koceknya dalam-dalam.
“Itu kan investasi kesehatan, suntikan fresh cell 3x untuk investasi kesehatan. Untuk perlu awareness, nggak semata-mata mahal tapi perlu untuk regenerasi sel-sel tubuh, dan sel-sel otot yang dibenahi. Setahun sekali,” tuturnya saat ditemui di Hotel Fairmont, Senayan, Jakarta Selatan, beberapa waktu lalu.
Tentunya setiap perawatan kesehatan punya pantangan tersendiri. Pantangan suntik fresh cell adalah KD dilarang untuk berhubungan badan dengan suami.
“Nggak boleh capek selama dua minggu dan nggak boleh berhubungan badan dengan suami. Hehe.. Biayanya 12 ribu Euro (Rp 180 juta) di luar akomodasi ke sana, ya,” tutupnya.(kpl/far/tch)