
TIMIKA,TimeX
Maskapai penerbangan perintis Susi Air menambah rute baru pada tangal 12 Januari yang lalu yakni Arwanop-Timika (PP), Bina-Timika (PP) dan Doufu-Timika (PP).
Hal ini diungkapkan District Manager Susi Air Cabang Timika, Tubagus Ahmad Aji saat ditemui Timika eXpress di Kantor Susi Air Jalan Ahmad Yanin, Kamis (25/1).
Dia menyebutkan pelayanan maskapai Susi Air pada tiga rute baru ini dilakukan hanya sekali seminggu. “Rute Arwanop-Timika (PP) pada hari Kamis, Bina-Timika (PP) hari Senin dan dan Doufu-Timika (PP) hari Selasa,” sebutnya.
Dia menambahkan tarif tiket penerbangan Susi Air berkisar dari Rp200 ribu hingga Rp300 ribu. Meskipun harga tiket tergolong murah penumpang untuk rute baru ini masih tergolong sedikit.
“Untuk saat ini kami sudah sebarkan banner terkait pembukaan rute baru,” katanya. (a26)